Jornada virtual sincrónica y gratuita

Tópicos de interés en productos lácteos

En el INLAIN (CONICET/UNL)


Destinada a profesionales de la industria láctea, docentes, investigadores, estudiantes y otros profesionales afines interesados en las temáticas a abordar

Jueves 27 de noviembre de 2025 de 14 a 16.30 hs por Zoom

ENVIAREMOS LOS DATOS DEL ZOOM EL DÍA ANTES DE LA JORNADA

Jueves 27 de noviembre, de 14 a 16:30
modalidad virtual, sincrónica y gratuita.

Programa

14:00 hs Apertura y bienvenida

14.10 hs Etiquetado frontal en lácteos: situación actual, perspectivas y desafíos. Facundo Cuffia

14.30 hs El análisis sensorial como herramienta clave para I+D en lácteos. María Soledad Caballero (INLAIN, CONICET-UNL)

14.50 hs Microorganismos alterantes en la leche y productos lácteos. Perspectiva y aportes desde el INLAIN. Daniela Guglielmotti (INLAIN, CONICET-UNL)

15.10 hs Métodos rápidos aplicados al análisis microbiológico de alimentos. Juan Martín Oteiza (CIATI, Río Negro-Neuquén)

15.30 Del laboratorio al tambo: la ciencia como motor de la industria láctea Diego Mercanti y Claudia Vénica (INLAIN, CONICET-UNL)

15.50 Espacio de preguntas y respuestas. Cierre.

Ficha de inscripción: https://forms.gle/fTFDYrdG1oJ85e5s6

Organiza: Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET)