Destinada a profesionales de la industria láctea, docentes, investigadores, estudiantes y otros profesionales afines interesados en las temáticas a abordar
Jueves 27 de noviembre de 2025 de 14 a 16.30 hs por Zoom
ENVIAREMOS LOS DATOS DEL ZOOM EL DÍA ANTES DE LA JORNADA
Jueves 27 de noviembre, de 14 a 16:30
modalidad virtual, sincrónica y gratuita.
Programa
14:00 hs Apertura y bienvenida
14.10 hs Etiquetado frontal en lácteos: situación actual, perspectivas y desafíos. Facundo Cuffia
14.30 hs El análisis sensorial como herramienta clave para I+D en lácteos. María Soledad Caballero (INLAIN, CONICET-UNL)
14.50 hs Microorganismos alterantes en la leche y productos lácteos. Perspectiva y aportes desde el INLAIN. Daniela Guglielmotti (INLAIN, CONICET-UNL)
15.10 hs Métodos rápidos aplicados al análisis microbiológico de alimentos. Juan Martín Oteiza (CIATI, Río Negro-Neuquén)
15.30 Del laboratorio al tambo: la ciencia como motor de la industria láctea Diego Mercanti y Claudia Vénica (INLAIN, CONICET-UNL)
15.50 Espacio de preguntas y respuestas. Cierre.
Ficha de inscripción: https://forms.gle/fTFDYrdG1oJ85e5s6
Organiza: Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET)